Пусть растает снег

У меня совсем другое утро.
 С запахом корицы и печенья.
 Но ещё желаннее, как будто,
 Те - из полусна - прикосновенья.
 Дотянусь к тебе своей улыбкой.
 Вместе справимся с усталостью, тоской.
 Пусть растает снег уныло-липкий!
 Я люблю! И значит, я с тобой


Рецензии