Маленькая мечта

А на берегу моря сейчас тихо...спокойно,
Синие волны и шорох песка,
Шелест травы и листвы на деревьях...
Вот бы сейчас окунуться во все это и забыться...
...хоть на мгновение ощутить теплый морской ветерок,
Посидеть на песке...рядом с тобой
Не вспоминая совсем ни о чем
Просто, забыв обо всем!


Рецензии