Здравствуй, Игорь!

Снова год прошёл и вот
СМС летит вперёд.
Здравствуй, Игорь, это я.
С Днём рождения тебя!
Будь здоровым и богатым,
Небу – другом, морю – братом,
Нежным мужем и отцом,
И заслуженным во всём.
В небесах летай, как птица
Над Россией, заграницей.
В тридцать шесть –
Наград - не счесть!
И подруга ещё есть!


Рецензии