***

полдвенадцатого.
Вокруг бардак, пустые бутылки, пачки от сигарет, полуживые трупы бродят по квартире в поисках чего-либо выпить или скурить.
Я обретаюсь на кухне с тремя бычками во рту и не спеша записываю краткую хронику событий.
Засушье во рту достигает непереносимых пределов, и те два или три литра кофе которые я выпил пытаясь справиться с привкусом смешанного бухла и бычков, мерзкой черной массой наполняют желудок.
Тошнота мучаящая меня нп протяжении уже пяти часов никак не прекращается,а тошнотворный запах жареных грибов, увеличивает градус мерзости всего окружающего.
И вот они,пятеро людей кругом рассевшиеся  раздражают и удручают меня.


Рецензии