3. 9. Прощай

(от женского лица)

Прощай, мой  милый!
Да,
   я  виновата,
Что отдалась другому девушкой ещё,
Поверив в то,
             что будет меня сватать
Он вскоре...
             Но расчёт совсем его
Другим был...
            Долго потом плакать
Пришлось мне
           и судьбу свою корить,
И я решила по совету  разума  тогда-то
Себя от всех парней,
                мужчин
                отгородить...

Но появился ты! -
                Я вся затрепетала,
Душа моя  вдруг сразу расцвела,
Я каждую минуту  встречи  с  тобой ждала,
Ловила  взгляд  твой
                ласковый  всегда...
Потом мы  вместе планы стали строить
На жизнь совместную,
                на долгие года
И...
    здесь подружка моя «верная»
                подстроить
Решила мне,
          как говорят,
                «рога»:
Она тебе про  всё - всё  рассказала
Что знала обо мне,
                добавив своего,
И,
  как смогла,
             мне снова жизнь сломала –
Ведь ты,
        вспылив, не выслушав,
                ушёл...

Мой  милый,
            нежный,
                ласковый,
                красивый!
Тебя я понимаю,
               не виню, -
В слезах лишь утопая,
                обессилев,
Душой кричу  во след:
                - "Тебя  люблю!"
              _______


Рецензии