Светлане

Светит солнце в небе ярко.
Для тебя ему не жалко
Золотых своих лучей.
Четверть века – Юбилей!
Поздравляем с Днём рожденья!
И желаем с настроеньем
День рождения встречать,
Вместе с Сашей танцевать.
Ты такая молодая –
Бизнес-леди деловая.
Береги души накал,
Заработай капитал
И катайся по Канарам
С экзотическим загаром.
Будь здоровой и счастливой
И всегда такой красивой.
С чувством юмора дружи,
Как алмазом дорожи.
В жизни всякое бывает,
Только юмор помогает.
Продолжай смотреть Светлана
КВН с телеэкрана.
Книги о любви читай
И сестрёнку навещай.
Мужа своего люби,
Папу с мамой береги.
В жизни чаще улыбайся,
Неудачам не сдавайся.
У тебя характер крепкий:
Прозорливый ум и меткий.
В то же время ты нежна,
Как апрельская весна.
Мы тебя все очень любим
И с тобой всё время будем,
Потому что мы родные.

А серёжки золотые
Ты себе купи скорей,
Чтобы помнить Юбилей!


Рецензии