Иллюзия

И не пытайся... строить замок
                из песка.
Мечты заснежены и...
                ветрена погода.
Рай не получится,
                раз на душе тоска.
В любовь не окунайся,
              коль назад...
                не знаешь брода.

На будущее планов ты...
                не строй.
Всё это - миф!
              Иллюзия, как в сказке.
Вокруг него влюблённых...
                постоянно рой.
Не плачь! От слёз, ты побыстрее...
                вытри свои глазки.

О чуде не мечтай!
             Всё инеем... покрылось.
И тополиный пух...
               замёрз в твоих руках.
Его ждала... В иллюзию...
                влюбилась...
Холодное: "Люблю..."
                застыло на губах.

         / 20.01.13 /


Рецензии
мрак!
...а стихи хорошие)
с уважением

Гуков Сергей Викторович   02.08.2013 09:23     Заявить о нарушении