Прекрасно

Привет. Так значит, это риск,
 Когда себе не запрещая чувства,
 Не пародировать талантливых актрис,
 Пытаясь превратить любовь в искусство?

 Я не игрок, но так люблю игрушки.
 И среди них запретных нет, хоть жаль –
 Ведь с каждой новой яркой погремушкой –
 Азарт уходит, множится печаль.

 Когда-то, здравой логике в угоду,
 И я пойму, что было всё напрасно.
 Ну а пока… Не замечаю непогоду…
 И жить охота… Это так… Прекрасно


Рецензии