***

Прочитав Владимира стихи
Смешались чувства все
Отныне
Мы стали с ним вроде близки
Мы по душе,
По музе,
Лире
В каждой строчке себя я узнаю
И в названия мысли переплетены
Читая его-я будто таю
Мороженное в полдень
В июле
И побегут буквы на бумагу
Построятся сами
невзначай
И укрепить мне отвагу-
Бесстрашье
Поможет
Ручка и чай
И пусть за окном
холод и слякоть
Ручьи между пальцев текут
Но эта весенняя мрачная мягкость
Не портит душевный уют


Рецензии