Волны

Жизни радости, печали,
Бьются волны о причалы.
Что судьба мне напророчит?
Бьются волны днём и ночью.
В памяти хранят они
И любви, и счастья дни.

               Всё уходит...Ну и что же?
               Память по ночам тревожит.
               Вижу я родные лица,
               И зачем на время злиться.
               В памяти хранит оно
               Всё, что было нам дано.

Наши дети, наши внуки,
С ними мы живём без скуки.
Эти чудные мгновенья -
Это наше продолженье.
Волны бьются о причалы
И разгонят все печали.

    20 января 2013 года.










            






             
            
             
             


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.