Я не задумываясь жил

Я не задумываясь жил, я жить иначе не мог
и предо мной расстилались миллионы дорог
а где-то там в ночи, огонь потухнет свечи
и мотыльком упадёт, чья-то жизнь

Я не задумываясь учил, школу я пропускал
а потом приходил, двойки я получал
если б раньше я знал, сколько я потерял
никому этих дней, ни за что, не отдал

я не задумываясь пил, я не задумываясь лгал
моих не было сил, я падал и снова вставал
А жизнь летела стрелой, я смотрел ей во след
и мне казалось порой, что здесь выхода нет

Я не задумываясь пел не находя нежных слов
я своей мыслью согрел сотни глупых голов
а мы не смотрим в глаза, мы проходим, молчим
забывая всегда, звёзды видно лишь только в ночи

Я не задумываясь любил, я страстями горел
в сердце я сохранил пламя прожитых дней
но однажды понял, кто одиноким живёт
того счастье всегда стороной обойдёт

Я не задумываясь жил, я не задумываясь пил
Я не задумываясь пел, я не задумываясь любил
А где-то там в ночи, огонь потухнет свечи
и мотыльком упадёт моя жизнь.


   ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ.

Она меня любит
Неистово клянётся мне она в любви
Она меня любит
Мой телефон ночами от звонков не спит
Она меня любит
Мне дарит праздники и счастье каждый день
Она меня любит
За мною следует по всюду словно тень
Она меня любит

Она меня любит
Три слова я упрямо всё себе твержу
Она меня любит
Я каждый день лишь только для неё живу
Она меня любит
Как солнце, мне для жизни только ты нужна
Она меня любит
моей невестою согласна быть она
Она меня любит

Она меня любит
Я верю, счастье в жизни не оставит нас
Она меня любит
Огонь любви зажёгся в сердце навсегда
Она меня любит
Одержимо предлагает мне любовь
Она меня любит
Я за неё на свете всё отдать готов
Она меня любит.


Рецензии