Тайна картинки

Смотрю на картинку и вижу:
Цветок тот прекрасный внутри,
Он затуманен, но видно,
Как светится он изнутри.

И капля со стеблем тем сверху,
Возвышенна, явно видна,
Но главное смысл не в этом,
А в том, что внутри красота.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии