Жив надеждой

Жив святою надеждой,
Что войду в светлый дом,-
Мир родной , безмятежный.
Что дарован Отцом.

Жив. И верю, и знаю,
Не оставит меня
Бог любви и познаья,
Свет любви и огня.

Да, не слушают люди,
Не познали Творца.
И не знают, что будет
Жизни свет без конца.

Откровение 21:3-4


Рецензии