Шел я крещенской ночью

Шел я крещенской ночью,
Носом сопя в воротник.
Рядом с церковью заколоченной
Предо мною Христос возник.

А я прошел мимо,
Боясь отморозить нос
И теперь мне не спится ночью
Покарает меня Христос.


Рецензии
Кто нос воротит от Христа,
Не внийдет в райские места.

Станок Безбожника   28.01.2013 23:13     Заявить о нарушении