Зарисовки

***
Не рубашку и не чашку
Подарить бы в этот день.
Каждой девочке – ромашку,
Каждой женщине – сирень.

***
В её глазах цветёт весна,
Любовь в душе не отпылала,
Ведь офицерская жена
Для мужа – выше генерала.

***
Сравнится вкус «Бурды» едва ли
Со вкусом Лазаревой Вали!
Сама кроит, рисует, шьёт –
И потому моднее мод!
Дань отдаёт литературе.
И на работе – вся в ажуре!
Ну, словом, всюду достиженья…
Везёт же Лазареву Жене!


Рецензии