Оттепель. Для солистки

Выползают подснежники
С тонкой корочки льда.
Поцелуями нежными
Разбудила зима.
Воробьи заметаются,
Над кормушкой ждут хлеб.
Просыпается улица,
Вновь встречая рассвет.

Не мороз теперь, не метель
На февраль ляжет оттепель.
Душит оттепель, слёг февраль,
Вот, уже ей и нас не жаль.
Вальс закружит снежок, вальс,
И подружит с тобой нас.
Но любовь наша, зимний день,
Вновь растает, ведь оттепель.

Воет ветер, так жалостно,
Гонит вдаль облака.
Под невидимым парусом
Лёд уносит река.
Застучит за окном капель,
Снеговик скинет вес.
И нежданная оттепель
Растворит снег с небес.

Не мороз теперь, не метель
На февраль ляжет оттепель.
Душит оттепель, слёг февраль,
Вот, уже ей и нас не жаль.
Вальс закружит снежок, вальс,
И подружит с тобой нас.
Но любовь наша, зимний день,
Вновь растает, ведь оттепель.


Рецензии
Чё то странное я проверил его, а тут опять ошибки появились???

Арти Аксен   22.01.2013 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.