Как будто бы нас лично не касается

Как будто бы нас,лично,не касаются
Финансовые игры и ходы.
И, как Россия "видоизменяется"-
Богатая,но "в дырах все штаны".

Нам дела нет к политике Госбанка
И,что "резервы" наши вне страны.
Не знаем и поэтому не жалко
Сто миллиардов отдавать "туды".  (Ежегодные потери России от разницы
                процентных ставок 100млрд доллар)
Но грянет гром!Обрушатся все рынки
И мы узнаем правду,наконец:
Резервы наши - "битые копилки",
Страна без денег,а народ-глупец.
   Дата сочин.20.01.13г
   Газета "Завтра" 16.01.13г Сергей Глазьев
   "Вместо реальных ценностей,мы получаем "воздух".


Рецензии