Нежность недотроги

 


С нежностью смотрю на вас любимые,
На ершистых, нервных, чуть смешных.
По-своему - вы все неповторимые,
По мироощущению, здесь ищите "своих"
И прибегая к юмору иль морю обаяния
К похожим и не очень: по взглядам, по уму,
По уровню сознания, надеясь на признание,
В желании раскрыться, неведомо кому...
Я с нежностью смотрю на вас любимые
 - Занудки, забияки, заложники тоски,
Таланты одинокие, на публике игривые,
Любовники и брошенки, детишки, старики...



© Copyright: 2009

 
 


Рецензии