Крещение!

Крещенские морозы стоят над всей Россией,
Природа под наркозом и спят края  родные,
Укутаны метелями в роскошные снега,
А под густыми елями лежат её меха!

Сегодня праздник славный Крещенья на Руси,
А кто хозяин Главный-ты каждого спроси?
Кто праздновать умеет январский Карнавал
Свою мечту лелеет, чтоб год удачным стал!

А в белую ту стужу, как хочется нам жить,
Дремучий лес разбужен- так хочется любить,
И негою окутать любимых без конца,
И ласкою опутать до самого венца!

Испить бальзама страсти,любимую обнять,
Ведь в нашей это власти-её любовь принять,
Побаловать немного и кубок весь испить,
И под блаженством Бога,любовь благословить!

Пусть будет свят и весел у всех родимый дом,
Счастливых больше песен пусть раздаётся в нём,
Пусть властвует над нами волшебница Любовь,
Пусть она будет с нами-счастливой жизни новь!



 


Рецензии