Душа из грязи, нежности и света

            "Моя душа сплетена из грязи, нежности и света..."
             Василий Розанов " Уединенное"

Душа из грязи, нежности и света
Одна совсем затеряна в ночи,
Осененная одним безумным ветром,
Устала прах по воле Господа влачить!


Рецензии
Коли устала, пусть отдохнёт. В чём проблема?!

Сергей Сорокас   18.10.2014 08:53     Заявить о нарушении