помнишь ли ты?

приоритеты по полкам,
 быть самым ловким,
 твои чувства, как осколки,
 верь в себя,
 верь ближним,
 найди себя в чьих-то мыслях,
 глаголить истину,
 говорить в пасху "воистину"
 я с тобой мысленно,
 чувства тебе письменно,
 буду искренним,
 сердце искрами,
 а ты сошла со страниц вниз и,
 проснись же..проснись же..
 мимо проезжали пароходы,
 мне казалось я истоптан,
 устал от работы,
 ждать долгожданной субботы,
 счеты эти и ты,
 милая прелестная леди,
 мне не верят и я бредил,
 душу измерил,
 метрами,тоннами и бутонами,
 одеяло дарило радости,
 томным утром
  запястьями запоминал тебя.
 долгий взгляд уходя,
 дрожащим дыханием с ума сводя,
 утро.понедельник.
 разрушил стериотипы,что бездельник
 стал невростеником,
 стал льстить тем,кому некогда,
 слова ,как вода,
 забываю сны,ночь проводя,
 ищу смысл бытия,
 долгий трип,как мой тип,
 безмятежный джин-тоник слит
 в реку Кубань,
 в детстве она считалась раем,
 в мае наша песня играет,
 манит прилавок с круасанами,
 помнишь ли ты?
 все эти моменты чем-то грустны,
 их не вернуть до весны,
 помню я,но помнишь ли ты?
 закрывай глаза.спи.


Рецензии