Зимой в лесу

Зима засыпала нас снегом.
И мы довольны белизне.
Хоть не займёшься сейчас бегом,
Зато катишься по лыжне.

В лесу провалишься по пояс.
Стряхнёшь на голову снежок.
Потом домой, не беспокоясь,
А дома - с пылу пирожок!


Рецензии