Зимние воспоминания. Кейбоард-фитнес

Золотом поляны
снеждные горят

навострю-ка лыжи
лесом наугад

с термасенка кофе
вьется-чай  дымок

иль принять покрепче ?
чтоб ,  и быть ,  готовъ

щеки разрумянил
дедушка мороз

белками всбивая
искры снежных кос

да летит под гору
синяя лыжня

заманила в чащу
матушка-зима   !

и лучом поляны
снежные горят

про нея я - вспомнив
стану очень рад  !


Рецензии