Апрель

Солнце дарит нам первую ласку
После долгой холодной зимы.
И в весеннюю добрую сказку,
Как обычно, поверили мы.

Как обычно, забыты метели,
Тёплый ветер плывёт над землёй.
В этом тихом и нежном апреле
Города словно дышат весной.

Может лето ещё и нескоро,
Но мы верим, что это не так.
А весна обнимает просторы,
Дорогие для нас города.

Наши мысли, слова и догадки
Никого не волнуют теперь,
Потому что за окнами сладкий,
Замечательный юный апрель.

13.04.2002


Рецензии