Столько всяких глупых заморочек

столько всяких глупых заморочек
из-за разных дорогих цепочек
деньги,власть одно лишь на уме
серьги,страсть и счастлива вполне

что же не хватает девочке для счастья
то же,что и прежде нету сладострастья
у него есть деньги,папина квартира
у него и рейтинг,как сонет Шекспира

всё тур фирмы в заграницы и полёты днями
все вопросы мне не спится,что же стало с нами?
что случилось,где же он,где все комплименты?
мне приснилась,вечность,сон,крики,алименты.


Рецензии