бессонно

и пол ночи опять бессонно,
громко дождь в окно барабанит,
на часах время ночи поздней,
иль зари предрассветной ранней.

почему-то совсем нет мыслей,
эта тьма их в себе растворила,
не хочу я быть чьей-то жизнью,
просто очень хочу быть счастливой.


Рецензии