Взрослое дитя

Как по сердцу ножик
взрослое дитя
С глянцевых обложек
Смотрит на меня.
А давно ли было -
Заплетал косички
И дремали мило
На окне лисички.
Часики устали
Время отмерять,
И в сарай убрали
Детскую кровать.
Грустно и тоскливо
Думы без конца
Засыхает ива
около крыльца
Вновь журнал листая,
Отмечаю я-
Доченька большая
Смотрит на меня.


Рецензии