такие НЕрифмованные мысли...

НЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ,
когда гибнет внутри совершенно другое.
НЕ МЕЧТАЙТЕ О ДРУЖБЕ,
когда ненавидите сами себя.
НЕ ТРЕБУЙТЕ СЧАСТЬЯ,
ведь оно ни на что не похоже.
НО НАДЕЙТЕСЬ -
у вас остается только надежда одна.
В ДНИ, КОГДА СТАНОВИТСЯ СЛОЖНО,
вспомните, что многим гораздо хуже вас.
ЧУВСТВУЯ, КАК СЕРДЦУ ТОШНО,
равнодушно улыбнитесь, слушая отказ.
А УВИДЕВ ЖАЛКОГО ИУДУ,
плюньте в его ничтожное лицо.
РИФМЫ НЕТ - ЗАТО МЫСЛЕЙ МНОГО,
но и мысли скоро отберут...


Рецензии