черный бог

бог седой упивается тенью тени
черного бога нет и не будет долго
рыжего бога повесили на плетень
черного бога нет и не будет долго

черного бога нет
как нет
и людей, проживающих тыщу бед
в море волн и волнений
в море временнЫх столкновений
в море песчаных оков
в море небесных плевков
в море
в море небесных
плевков в море песчаных
оков в море временнЫх
столкновений
в море волн
и волнений
и людей проживающих тыщу
бед как нет
черного бога нет
нет черного бога волн
нет черного бога бед
нет черного бога вод
нет белого бога волнений
нет божества стремлений
бога нет
как нет и меня
как нет и тебя
а может
выползет омут мутных минут
и
смерть
тут так тут


Рецензии
Грустно, но своеобразно!..

Вера Линькова 2   20.01.2013 15:12     Заявить о нарушении