И комнату кто-то наполнит тенями

Целую,
Ревную,
То вновь
Обнимаю,
Боясь потерять,
Спешу,  убегаю,
И так навсегда,
Люблю
Замираю,
Люблю…….
 Навсегда,
Пусть будут
Обиды, измены,
И  слезы,
Пусть
Чаще шипы
Достаются
Чем розы,
Слова повторяю,
В любви
Так бывает,
 Здесь
Нет указаний,
Здесь все
Наугад,
Здесь
Сердце
Решает,
Здесь
Сердце
Решает,
А чаще
Один
В случай
Брошенный
Взгляд,
Глазами,
Руками,
Стихами,
Пусть глупо,
Но губы к
Губам
И не мыслью
Назад
И комнату
Кто-то
Наполнит
Тенями,
В ней свечи
Оплавятся,
Воском рыдать,
Погаснут, с рассветом
Погаснут
С рассветом,
А сердцу  появится,
Что записать……..
20.01. 2013


Рецензии