Не забывайте

Утопаю в вашей любви.
 И не знаю ещё сколько плыть.
Руки твои словно
 Крылья большущей птицы.
 Прижали меня к твоей груди.
 Так,тепло!
 Не могу пошевелиться.
 Ты построил детей.
 Они песню мне спели
 Вместе с тобою.
 Вы все просили остаться меня!
 Мои уши немели.
 Слёзы рыдая текли.
 Вы простите меня.
 Стыдно мне!Слыша ваш зов.
 Вас оставляя.
 Остаться я не могу.
 Я свой путь ищу.
 Должна состояться,жизнь моя.
 Прощяйте мои друзья.
 Люблю Вас, не забывайте меня...................Словотворение


Рецензии