У озера

Только губ беззвучный шелест
Ветер отнесёт,
Снова трепетную прелесть
Вечер обретёт.

Зачарованный прохожий
У недвижных вод
Не одну слезу быть может
По себе прольёт.

Сколько в суете и тщете
Пролетело лет…
Кто смотрелся в воды эти? –
Отраженья нет.


Рецензии