***

Сначала друг и сердца стук не замечала,
не хотела, да и любить я не умела
В душе моей совсем другое было-далекое, чужое
Но ты пришел...согрел теплом и лаской,
И я как капелька росы, взглянув с улыбкой на часы
С тобой поверила я в сказку
И те минуты когда рядом, дыханье нежно замирает
В любви есть множество путей,
но ведь не каждому дано любить в веках
И ныне... на небесах зажглась звезда
Ты лишь глаза открой и посмотри...
И улыбнувшись вспомни все, что было..


Рецензии