Встреча

    

Я гитару обниму нежно,
Перебором тихо трону струну.
Мы сегодня собрались вместе
Как когда-то на последнем балу.
Двадцать лет прошло с тех пор, мы растались,
Разбросала нас судьба по стране.
Но сегодня наконец-то собрались.
Ну, давайте.Кто начнёт о себе?

О себе рассказать?Можно.
Жив, здоров, дети есть и жена.
О работе? Я строитель немножко,
Да, ещё пишу стихи иногда.
Я не стал ни алигархом, ни мэром,
И на Марс я не летал никогда.
Но я счастлив,вы поверьте мне, в целом.
Что уставший- это так, ерунда...

Вот уже и луна появилась
Как-то время бежит- не догнать
Как же сказочно ночь эта длилась
И уж скоро рассвет нам встречать.
И опять разбежимся по свету
Не на день или два-- на года
И с собою частичку рассвета
Увезём, чтоб нас грела всегда.

До свиданья, друзья,до свиданья.
Всех вас помню и всех вас люблю.
Пусть тяжёлый момент растованья,
В вашей дружбе я вечно в плену.
Так давайте же встретимся снова
В этом месте лет через пять.
Не скучайте и будьте здоровы.
Буду верить в вас , буду вас ждать.


Рецензии
Мир- идёт навстречу нам
и стало проще тех кто интересен отыскать.
На сайте одноклассники собираются ваши друзья,
чтобы друг о друге рассказать и всё о вас узнать.
Этелл- можете в "Контакте" отыскать, прописана я там.

Этелл   12.01.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
До встречи!

Эдуард Денисенко   13.01.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.