ВзросТление

Нищета и сумрачность моего нынешнего существования...
Я «живу», как седовласый, бородатый старец в лесу, либо, как скотина. Что по сути...

Почему так получилось, я знаю. Но уже больше года не могу выбраться из зазеркалья, чтобы выстрелить в центр тяжести моей совести.

Пока еще есть один поплавок, на который мне не стыдно попадаться, но самое важное для меня зерно
еле-еле прорастает на непригодной для него почве.
Но я еще буду её рыхлить и поливать.

Слишком острое ощущение обезличенности, заброшенности никуда не исчезнет, пока я не преодолею тот идеологический и психический барьер, что меня охраняет (но больше губит), делая все более аутистичной и старой для клана Земледельцев.

Полностью (и даже, возможно, частично) его преодолеть не получится, но я хотела бы научиться, по крайней мере, через него переступать…

Я не могу принять вакуум, в который меня швырнули, как данность, и, следовательно, «прочно» интегрироваться в его ничтожество. Он чересчур для меня чужд.
Я не просила, чтобы меня рожали.

Явление возрастающего внедрения реалий этого Шара в приобретенный кровью, нервами, борьбой с атавизмами отеческой морали
смысл существования, как послеродовая депрессия матери, родившей мертвого ребенка...

Помните, как нам в школе учителя говорили:
«Если что-то не нравится - уходи. Тебя здесь никто не держит».


Рецензии