***

Я уеду далеко.
Километры будут разделять,
Я очень сильно стану скучать.
Как же это тяжело,
Расставанье и прощанье,
Лучше все бы улегло
И вернулось на своё.
Детство, детство убежало,
За собою дверь закрыло
И меня больше не впустило…


Рецензии