***

Только б не было войны,
Мы терпением сильны,
Президента будем слушать,
Как парламент бьет баклуши.
А потом наоборот
Сытый дядька у ворот
Президента критикует:
Кто в народа хлеб ворует?
Сытый бедного спросил:
Ты на выборы ходил?
Властью мы теперь сильны,
Только б не было войны!


Рецензии