Слезы, одни только слезы и без капельки смеха

Ты прости меня, ты прости,
За всю боль мою тебе, за мучение,
Знаю, тебе тяжело идти,
И нести этот крест оттягчения,
Он сильнее давит на грудь,
Слишком ноша твоя непосильная,
Извини, что страдать пришлось,
От преступницы тою бессильною.

Твои раны, они глубоки,
Твоя боль достучалась в сознание,
Извини, принесла тебе,
Я лишь соль одну и терзание.

На колени свои становлюсь,
И прошу у тебя прощение,
Да, знай, я виновна тут,
Приношу лишь тебе сожаление.

Извини, я не знаю, как быть,
Можешь камнем в меня, можешь спицею,
Знай, я журавль здесь,
А ты будешь прекрасной синицею.

Отдаю, всю себя отдаю,
Предаю под твое осуждение,
Все, все, что хочешь молю,
Делай быстро, без сожаления.

Я готова тебе целовать,
Руки, ноги твои без стеснения,
Гордость, знаешь, мною убита опять,
Признаю... нет мне в этом прощения....


Рецензии
Аннушка,хочешь порыдать,зайди на моё стихотворение о подкидышах!!!

Любовь Белоусова   21.01.2013 11:59     Заявить о нарушении