Если в ваш дом залетел Фантом...

Если в ваш дом залетел Фантом, отнеситесь к этому, по возможности, серьезно. И не надейтесь, что он полетает себе, да и вылетит обратно в дымоход, ибо в планах его пославшего, отнюдь не усовершенствование навыков левитации своего хэнд мэйда ))) Бегать за Фантомом с мухобойкой, в надежде его прихлопнуть, также бесполезно, потому как Фантом тварь бестелесная, а посему к побоям нечувствительная. Опять- таки, ибо Фантом – есть ни что иное, как внушенный образ- иллюзия, не существующий в реале. Создается этот мираж обычно Упырями, да Демонами для сокрытия своего истинного облика. А че, спросите вы, они свой облик- то истинный скрывают? А вот. Такие они иллюзионисты-фокусники и прочие затейники… Ну и как, поинтересуетесь знать вы, от этой напасти фата- морганической избавиться? Фантом исчезнет, если серьезно ранить или отправить в нокаут того, кто его проецирует. Как мы уже выяснили, создать данную проекцию могут инфернальные сущности, к коим относятся, к примеру, Упыри, полумертвые индивиды, подпитываемые инфернополями. Питаются эти особи кровью и болевыми эманациями своих жертв. Отбиться от такой нежити сложно, но можно. В стародавние времена к Берегиням обращались, а щас и серебряная вода для них сгодится. Побрызгайте с Благословением и… нет упырька… ну или, на крайняк, колышком по головушке… осиновым… С Демонами посложнее будет. Полубоги языческие однако. Как усмирить демонов? А чОрт их знает (((( Тут без каббалистических штучек не обойдешься. А согласны ли вы отдать свою бессмертную душу ради власти над демоном?


Рецензии
**...хахахахааааааа, ах как аллегорично...Ты об каком это, конкретном, упырьке?)))...Да и правильно - колышком осиновым по голове, чтоб кровь, гад, не пил...Да нервы не сатал, нечисть подпольная...))))))**

Элланда Викторовна   21.01.2013 15:21     Заявить о нарушении
))) изначально и посвящение имелось: "моему любимому с наилучшими пожеланиями.."))
Спасибо за отзыв, Элланда!

Мила Бардинская   21.01.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.