Волчьи глаза

Глаза это зеркало, и пусть что не души
В одиноких, как правило видно, начало пути
Видно усталость, печаль , в глазах одинокого волка.

Он воет на луну, ему жаль, а что толку!?
Вой его жалобный, о потраченом времени
С годами притупившемся нюхе и зрении.

А как хотел он, волчицу найти, волчат ростить
И на охоте первым быть с краю
Но на вой его - не отвечают.


Рецензии