***

Зима за окном
А ты где-то в Сочи.
Ты едешь ко мне
Я знаю,это точно.

Я встречу тебя
На пороге дома.
Обнимешь меня
Прижмешь к себе снова.

Теперь будем вместе
Мы на всегда
И свадьбу сыграем
Обвенчавшись тогда.

И будет семья у нас
Крепкой и дружной
И будет любовь у нас
Вечной и нужной.


Рецензии