Тост одноклассникам - 2013

Друзей неизменен круг,
Всё те же лица вокруг вроде,
Как рад тебе, мой школьный друг,
На зимней встрече в нашей «Оде».
Опять в этот январский час,
Наперекор разным преградам,
Собрался наш десятый класс,
И снова мы все вместе рядом.
Сидим за праздничным столом,
Кувшины с красной «Изабеллой»,
И мы из них не раз нальём,
За нашу дружбу бокал целый.
И выпьем мы ещё не раз.
За нас до дна, до дна, ребята,
За фейерверк искрящих глаз,
Вновь осознав, как это надо,
Средь будней, серой суеты,
Семьи, работы и досуга,
Детей, дивана и плиты,
Из детства встретить так вот друга.
Просто душевно поболтать,
О чём вы только захотите,
Чтоб никогда не оборвать,
Старой связующей нас нити.
Что длится много-много лет,
А в жизни редко так бывает,
И дружбы школьной лучше нет,
О чём конечно каждый знает.
Наш ежегодный школьный слёт,
С застольем  шумным в залах «Оды»,
Традиция, ура, живёт,
Переживая собой годы.
Десятый «Б», десятый «А»,
Ну, и конечно наши «Вэшки»,
Смешали нас в коктейль года,
Мы все сегодня вперемежку.
И разве это, друзья, важно,
С какой мы буквы в школе были,
Живём теперь многоэтажно,
Деленье то давно  забыли.
Нас тянет, главное, к друг другу,
Не надоело нам встречаться,
А значит снова так по кругу,
И дальше будет продолжаться.
За нас до дна! До дна, ребята!
Этот мой очень длинный тост,
Душой мы те же всё орлята,
Так распушим сегодня хвост!
Пусть будет хохот и веселье,
И шуток ярких хоровод,
Вино и  праздное безделье,
Как неизменно каждый год!                Январь 2013 года.


Рецензии
Прекрасно, когда ниточка дружбы не прерывается!
С теплом!

Галина Горякова   12.02.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и внимание к моему творчеству.
С уважением! Виктор.

Виктор Объедков   13.02.2013 11:42   Заявить о нарушении