Детство

1 куплет:

Детство -
Его уютные карнизы греют сердце.
Наш тихий дворик нам тогда казался лесом;
И мы играли в сотки, прятки, салки, тетрис...
И весь в наклейках холодильник.

Припев:

Мы были круты.
Не ругайся, мама,
Прости.
Задержались, но мы
Все же твои.
Не грусти, перестань -
Я так устал.

DENDY, -
Мы фанатели, но все знали, круче SEGA
Была NINTENDO только у соседа Темы,
И он считался из подъезда самым клевым -
Его любили все девчонки нашей школы.

Старше,
Мы постепенно становились все же старше-
Чуть только вечер, мы гурьбой на крышу маршем.
Мы целовались, свесив ноги, и курили...
И лишь для нас сияли звезды...

Припев:

Мы были круты.
Не ругайся, мама,
Прости.
Задержались, но мы
Все же твои.
Не грусти, перестань -
Я так устал.


Рецензии