Cлучай на эскалаторе 19 января 2013 года

 
Она ехала в храм на Крещенье Господне:
эскалатор, метро, толчея…
Он пристроился сбоку, как бес преисподней,
своё подлое дело творя.

О Крещенье спросил, отвлекая вниманье,
в сумке женщины шаря рукой,
заявляя при этом, что он – мусульманин,
что он веры, ворюга, другой.

Православная женщина Богу молиться
в храм пришла, но свечу – не купить,
а непрошенный варвар российской столицы
на добычу смог пива попить.

Пенсионных грошей наш «джигит» не стеснялся:
«уважение к старшим», видать!
Бросил в снег кошелёк и куда-то подался,
чёрной куртке душою под стать…

Сколько их по России кишит саранчою:
светофор им зелёный везде!
Ну, а русский народ догорает свечою,
и ему не помогут в беде.

«Суверенные гости» не кормятся дома,
потому что живут грабежом.
И на них ни парткома у нас, ни профкома,
им в России везде хорошо.

Племенная модель – иудейская калька:
покоренье великой страны.
И от них русский Ванька почти что  «не встань-ка»,
и они неспроста внедрены… 1/

Мусульманами гордо себя именуют
те, чья суть – воровство и разбой.
Ни о чести они, ни о вере ревнуют,
грабя русских безбожной ордой.

Вот два образа жизни, две сути, две веры
и два выбора: смерть или жизнь…
Отпустите Варраву, –  кричат лицемеры,
а Христос устремляется ввысь.

Он – наш Путь, наша Истина, Жизнь и Спасенье,
Он – Тропа через Ветхий Завет.
Он – животным инстинктам души угрызенье.
Он – для светлых, летящих на Свет.

Те, кто ползать рождён, те летать не умеют,
и мораль у ползучих не та.
И о вере они рассуждать ещё смеют,
злом своим распиная Христа!

Все их «веры» – обман и упорство в обмане,
и на Духа Святого хула!
Идол общий у них под названием «money»,
и дела их черней, чем зола.

Богоборчество – их настоящая вера,
и ведут их слепые вожди,
и у Бога на них – наивысшая мера:
за такое пощады не жди!

Ну, а женщина в храме сквозь слёзы молилась
за обидчика,  за своего:
Прояви к нему, глупому, Боженька, милость, –
обрати в Православье его!

Вот две веры, два образа жизни, две сути –
две души на житейском пути…
Кто слепой и глухой?! Кто ещё на распутье?!
Выбирайте: на брюхе ползти

Или с Богом лететь на Кресте милосердья:
всех жалеть и прощать, и любить!
Как же просто смиренным достигнуть безсмертья –
как Крещенскую воду испить!

19.01.13
Крещение Господне

1/ "Информация к размышлению":

"...раввин Барух Эйрати... объясняет своим ученикам, что евреи должны всячески приветствовать процесс "исламизации Европы", а вовсе не бояться его. "Даже если мы ведём войну против арабского  мира за Эрец Исраэль, все равно ислам для нас лучше, чем христианство".
"Русский Вестник", №2, 2013   


Рецензии