Сделав мину попроще...

              Мои друзья не из Китая,
              Но тоже ходят в интернет.
              Пойми же, новости читая:
              Россия - это не минет.

                В. Захаров


Сделав мину попроще
И забыв слово "****ь",
Но Манежную площадь
Я приду погулять.

Идут белые ленты -
Их ведёт молодёжь.
Русь, когда же с колен ты
Подниматься начнёшь?

Мне милы озорницы,
Но скажи: что за хрень?!
Перешла ты границы
В Пограничника день!

Да, кавказский ты ленник
На сегодня, но всё ж
Почему на коленях
Ты стоишь и сосёшь?

Привечаешь араба,
Хоть коварен он, но
Ты - гулящая баба,
И тебе всё равно.

Белый конь - на коне же,
Зачиная коня.
Россияне - в манеже,
Ведь они - малышня.

И хотя ты - путана с
Мокрой щёлкой, но всё ж,
Птица-тройка, куда нас
Ты несёшь и несёшь?!


Рецензии