Тишина

Тишина, тишина...
Она опасна и страшна,
Она способна и убить,
Ведь гадость любит так шутить.

Разъест сначала чуть мозги,
Добавит мыслей, пустит страх,
Сотрет веселый блеск в глазах,
Даст время побыть одному...

И влезут мысли в мозг ему
И что, и как, и почему,
Застынет время, мысли вслух,
Возьмет тихонечко испуг.

Но не бывает так всегда,
Приходит радость после зла,
И тишину я пережду,
Не быть же вечно одному...

Ну что же, где ты - тишина?
Решилась вновь достать меня?
Давай, рискни, я не боюсь,
С улыбкой встречу твою грусть...


Рецензии