Осенний просто нынче день

ОСЕННИЙ ПРОСТО НЫНЧЕ ДЕНЬ

И льётся дождь срывая лист,
Но зелена трава густая
А небосвод белёс и чист,
Прозрачен парк,на оба края

Идёт прохожий под дождём,
Лишь обходя сторонкой лужи
Аллея вдаль, за окоём
Уходит лентою всё Уже

В канаве плещется вода,
От дождевых осенних капель.
Местами жёлтая листва
Скамью покрыла,будто паперть.

Осенний просто нынче день!
Пускай не жарко,только сыро,
Свистят синицы дребедень,
Но всёравно уже уныло ....

Валентин Козин 15.10.2010г.


Рецензии
Свистят синицы дребедень,
Но всё равно уже уныло .... -

Хорошо сказано!
Очень образные стихи! Трогают за душу своей лёгкостью!
Ваша осень просто сливается с осенними этюдами в моём «Усафаре»!

Валерий Костюк   20.01.2013 13:32     Заявить о нарушении