Задумайтесь над творчеством ОТЦА!

Там, где бледнеют облака
И разум, и владыка сносит лапти
Как вырваны из мрака образа
Рыбак и лебедь пойманы на снасти.

Переселить обиды и судьбу
В ту душу, познававшую лушь муку,
Рождается культура, злак в бреду,
Растение не выдержит разлуку.
Из плоти, крови, разума, борьбы,
Рождения, страдания и смерти,
Заслугой назову я час мольбы
В минуты покаяния, надежды.

Цветок оставленный без почвы и дождя,
Вскорь умирает, аромат и красоту теряя,
Он сорван человеком для себя,
Лишь временную прихоть ублажая.

Задумайтесь над творчеством ОТЦА,
Который красоту нам посылает,
А мф, гордыней глупого слепца,
Пылающую похоть ублажаем.

Но что же, если вера в ложь,
Затягивает разум в грязный омут,
За правду посылают в сердце нож,
Оплакивают деьги, властью стонут.

Как мучают новинное дитя,
Не дав к груди кормящей матери коснуться,
Так и духовное питание не зря,
Познавшим в истину мешает окунуться.

Политика, коммерция и власть,
Вот люди, сделали Вы выбор,
Попали к дьяволу в клокочущую пасть,
Боритесь! Всех не стоит страшный идол!

Ведь добрая и искренняя жизнь,
Рождая счастье, правду к вере в БОГА,
Разрубит смерть, уничтожая злых,
Откроет истинное от рождения СЛОВО.

Ну как, извольте дамы, господа,
Подумать о дальнейшем прибыванье
На той земле, которую дал в дар
ОТЕЦ ВАШ, чтоб прибывать Вам в Рае.

Как эгоизм сгубил, соблазн?
Ваш Ум предал изгнаньем в раз,
Запрет Вы приняли в отказ,
Ослышались Вы Высших фраз.

Теперь задуматься пора,
Конец уж близок, ложь-дыра,
Откройте веки, в них зола,
Слепит Ваш разум в свете ЗЛА.

Как выбрать пут, ведущий в АД?
Легко! Ведь САТАНА всем рад!
А к БОГУ путь всегда трудней!
Ведь ИСТИНА - ЛЮБОВЬ людей!

ЛЮБОВЬ к ОТЦУ - ведёт лишь в РАЙ!
Запомни, Человек! Решай!
Добро и прада, труд и смех,
Любовь - кто создал ВСЁ и ВСЕХ!


Рецензии