Семена

Где истоков семена,
Предков наших духи?..
Нынче что за времена.
Крестная житуха...

Память кинутая зла -
Истины не сыщешь...
Там, где целина была,
Выросли ****ищи!..


Где огромная страна?.. Где истоков семена?..


Рецензии