веру в себя завещай

Ангел и демон затеяли спор.
Ангел и демон…
Как же ты был на решения скор.
Быть переменам!

Правдой и ложью пронизано все.
Правдой и ложью.
Пылкий поэт через тьму пронесет
искорку Божью!

Счастье и беды встречая в пути,
счастье и беды,
веру в себя завещай мне найти,
шаг до победы!

20.01.2013
;


Рецензии
Хорошо!...во второй строфе,-не ложью?...

Вадим Константинов 2   20.01.2013 15:16     Заявить о нарушении
Ею... спасибо дорогой за помощь..

Плотникова Лена   20.01.2013 15:19   Заявить о нарушении